阳江宗亲Q群成立半年第一次聚会

6楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾昭郡[/u]发表的内容:[/b]

谢谢庆钊,查到了,原来发片片还有这么多门槛的,要找广滨叔走后门才行。[/QUOTE]
[P]
[/P][P]呵呵,昭郡公,走后门无几好个,你多发几次贴,好快可以都个咯![/P]
7楼
[QUOTE]下面引用由曾昭郡发表的内容:支持一下庆钊,再请教个问题,图片是怎样发出来的?[/QUOTE]你还不是认证会员?所以没有权限上传图片!积分50以上经验1000以上
8楼
多聚首 多交流 为曾氏网为曾氏工作更上一层楼
9楼
[QUOTE]下面引用由曾庆钊广东阳江发表的内容:阳江曾氏宗亲会.QQ群成立半年久了,之前一直都是曾宪水宗亲在努力,在他经营几个月后,我们宗亲会的几位工作人员才知道,惭愧不已!我是2个多月前加入的,后来前不久又将曾纪健、曾光两位宗亲邀请入群了,在大家...[/QUOTE]请问庆钊宗亲阳江宗亲QQ群号是什么我可以加入吗?谢谢
10楼
热烈祝贺! 衷心祝福!祝福你们那充满朝气的QQ群越办越好!
11楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾国存广西[/U]发表的内容:[/B]

请问庆钊宗亲阳江宗亲QQ群号是什么我可以加入吗?谢谢[/QUOTE]
[/P][P]当然可以入群,就是怕你看不懂我们的文字,都用阳江话聊天的!呵呵!Q群号:242563328[/P]

电脑版 Page created in 0.0000 seconds width 3 queries.