今年有没有钱回家过年

6楼
[QUOTE]下面引用由曾志红发表的内容:呵呵,我也有那想法,我什么都不缺,就缺钱[/QUOTE]有手有脚还怕没钱用吗?你不要告诉我你懒
7楼
[P][QUOTE]下面引用由曾国存广西发表的内容:[/P][P] [/P][P]老邪、你来帮我打工吗?我看你白日梦做多了[/P]
8楼
[P]有钱无钱 回家过年 亲情是重要的![/P]
9楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾国存广西[/U]发表的内容:[/B]

今天离春运还有14天离过年还有28天!在此发贴问候各位宗亲今年有没有钱回家过年?广东也有不少从外地来打工的曾氏宗亲![/QUOTE]
    “没有”者倍感欣慰矣!楼主既然有此一问,请明示!想必有心眷顾广大在粤宗亲矣![/P][P]     在此谨代表家有万贯而一时不便的“没有”者,且意欲回家过年的宗亲向您致以九百二十万分感谢!因为他们为广东建设辛劳一年,有桂系慷慨相助路费,幸甚、幸甚![/P]
10楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾国存广西[/U]发表的内容:[/B]

下面引用由曾国存广西发表的内容:[COLOR=#ff0000]老邪、你来帮我打工吗?我看你白日梦做多了[/COLOR][/QUOTE]
是的,我邪老就是白日做夢也想擁有壹款蘋果手機。自釣魚島升溫後因忌國人情緒邪老我只好把CR-V送人又另購入5系530i,但就是買不起“愛瘋”,慚愧,慚愧!........[EM10][EM10][EM10]
11楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾国存广西[/U]发表的内容:[/B]

[COLOR=#ff0000]老邪、你帮我打工吗?[/COLOR][/QUOTE]
在大忙之時,我邪老每天最少發給工人的工錢就過萬(按人頭每天100元),這些人都屬臨時工,如你確實需要,我邪老可以引薦。.........

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.