如何提高宗亲网人气

楼主
如何提高宗亲网人气
我前几天看了以前的老帖,有些老会员注册是05年至11年,注册论坛后那几天来逛逛!有些甚至连密码都忘了。有些注册论坛时间比我早!跟帖少潜水多回复少!基本上每天都会员在线但是跟帖就少了,不关心自己的姓氏辈分更加少!虽然我不是论坛版主管理员但是我每天基本上都在线!我是2012年6月16注册论坛到至今7个月升为登仕郎
1楼
把握機遇
再堅持三年零七個月我邪老封您做宗網CEO。老佛爺早有退隱承祖軒怡情避喧之意。
2楼
[QUOTE]下面引用由曾世源发表的内容:再堅持三年零七個月我邪老封您做宗網CEO。老佛爺早有退隱承祖軒怡情避喧之意。[/QUOTE]我劝你打消CEO念头!
3楼
[FACE=宋体][SIZE=12px]长江后浪推前浪,不论新或老,是姓曾的都应该为曾网多出谋献策,精诚团结,扩大宣传范围,让更多的人加入来![/SIZE][/FACE]
4楼
[P]长江后浪推前浪。后生气盛可畏。曾氏网人气要靠后生人啊,我们老的会给你们鼓劲的。[/P]
5楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾国存广西[/U]发表的内容:[/B]

我前几天看了以前的老帖,有些老会员注册是05年至11年,注册论坛后那几天来逛逛!有些甚至连密码都忘了。有些注册论坛时间比我早!跟帖少潜水多回复少!基本上每天都会员在线但是跟帖就少了,不关心自己的姓氏辈...[/QUOTE]
[/P][P]登仕郎是干什么的?求解![/P]

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.