如何提高宗亲网人气

12楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾繁钧[/U]发表的内容:[/B]

我终于努力到是认证会员了 大家恭喜我下[/QUOTE]
恭喜恭喜![/P][P]你自己有啥感想呢?发表一下见地嘛?例如有没有洞房花烛的快感?有没有金榜题名的快慰?有没有他乡遇故知的快乐?[/P][P] [/P][P]再次贺喜贺喜。[/P]
13楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭演[/U]发表的内容:[/B]

恭喜恭喜!你自己有啥感想呢?发表一下见地嘛?[COLOR=#f70909]例如有没有洞房花烛的快感?[/COLOR]有没有金榜题名的快慰?有没有他乡遇故知的快乐? 再次贺喜贺喜。[/QUOTE]
色也淫也。邪。
14楼
[QUOTE]下面引用由曾辉湘怀化发表的内容:呵呵,各位继续努力[/QUOTE]你是灌水区版主最近很少看到你在线哦!在忙什么哦
15楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾世源[/U]发表的内容:[/B]

色也淫也。邪。[/QUOTE]
回禀邪老,此为人生三大快事,自古有之。
16楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾国存广西[/U]发表的内容:[/B]

你是灌水区版主最近很少看到你在线哦!在忙什么哦[/QUOTE]
他忙著泡妞沒時間履行版主義務啦,存國哥哥您向演爺爺申述取而代之吧![EM08]
17楼
[QUOTE]下面引用由曾世源发表的内容: 色也淫也。邪。[/QUOTE]我晕

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.