如何提高宗亲网人气

18楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾国存广西[/U]发表的内容:[/B]

我晕...[/QUOTE]
我倒 [EM05]
19楼
[QUOTE]下面引用由曾世源发表的内容: 他忙著泡妞沒時間履行版主義務啦,存國哥哥您向演爺爺申述取而代之吧![/QUOTE]泡妞是好事!回禀邪老、你问问领导批不批准我这个手机党做斑竹
20楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾繁钧[/U]发表的内容:[/B]

我终于努力到是认证会员了 大家恭喜我下[/QUOTE] 哈哈 恭喜恭喜。 还是举人呢!  “生举人死进士”——你知道指什么吗?  总编他们怎么用这些劳什子等级制 、?! 哈哈 建议砸毁那吃人的“万恶的”旧世界 建立一个充满生机活力的平等新世界。   呵呵 年轻人奋力!
21楼
[EM08][QUOTE]下面引用由曾昭达发表的内容: 哈哈 恭喜恭喜。 还是举人呢!  “生举人死进士”——你知道指什么吗?  总编他们怎么用这些劳什子等级制 、?! 哈哈 建议砸毁那吃人的“万恶的”旧世界 建立一个充满生机活力的平等新世界。   呵呵...[/QUOTE]我刚进来的时候还不是举人碰朝散大夫,碰上你大名鼎鼎的达公
22楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾国存广西[/u]发表的内容:[/b]

你是灌水区版主最近很少看到你在线哦!在忙什么哦[/QUOTE]
[P]在工作,我要养家糊口,呵呵,上线比以前少很多,但平常里,与宗亲一起探讨问题啊。最近贵州惠水县宗亲就到成都见我,对一些疑问进行探讨啊。[/P]
23楼
[QUOTE]下面引用由曾辉湘怀化发表的内容:在工作,我要养家糊口,呵呵,上线比以前少很多,但平常里,与宗亲一起探讨问题啊。最近贵州惠水县宗亲就到成都见我,对一些疑问进行探讨啊。[/QUOTE]我也要工作啊,我每天基本上都在线,我不是电脑登录论坛!是用手机登录论坛,整个论坛只有我是手机党

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 3 queries.