如何提高宗亲网人气

24楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾国存广西[/u]发表的内容:[/b]

我也要工作啊![/QUOTE]
[P]呵呵,大家好好工作,让家人幸福安康![/P]
25楼
[QUOTE]下面引用由曾辉湘怀化发表的内容:呵呵,大家好好工作,让家人幸福安康![/QUOTE]我也快放假了,你呢
26楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾国存广西[/U]发表的内容:[/B]

我刚进来的时候还不是举人碰朝散大夫,碰上你大名鼎鼎的达公[/QUOTE] 什么劳什子“朝散大夫”? 涯大概知道秀才 举人 进士 三级 什么狗屁太上皇 皇帝 大臣。。。。?![EM06]
27楼
不妨試試
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾国存广西[/U]发表的内容:[/B]

泡妞是好事!回禀邪老、你问问领导批不批准我这个手机党做斑竹[/QUOTE]
把你的身份證和個人資料及其結婚登記證和傳真號發給演爺爺即可得到傳真委任狀了。我邪老從不騙人滴。你不妨試試。祝兄弟你官運亨通馬到功成!事成後有機會別忘了請邪老喝酒。ok!
28楼
[EM06][QUOTE]下面引用由曾世源发表的内容: 把你的身份證和個人資料及其結婚登記證和傳真號發給演爺爺即可得到傳真委任狀了。我邪老從不騙人滴。你不妨試試。祝兄弟你官運亨通馬到功成!事成後有機會別忘了請邪老喝酒。ok![/QUOTE]你骗不骗人只有你自己清楚,再说了登记什么结婚啊!晕
29楼
好心當作驢肝肺

你骗不骗人只有你自己清楚,再说了登记什么结婚啊!晕[/QUOTE]
[SIZE=3]不信老人言,理想難實現。[/SIZE]

电脑版 Page created in 0.0615 seconds width 4 queries.