粤开平龙胜镇泽塘村文化楼落成庆典

6楼
[FACE=宋体][SIZE=12px]祝开平龙胜镇泽塘村文化楼落成,达兄日日有好生活,愿您青春永驻,健壮如牛![/SIZE][/FACE]
7楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾纪健[/U]发表的内容:[/B]

祝开平龙胜镇泽塘村文化楼落成,达兄日日有好生活,愿您青春永驻,健壮如牛![/QUOTE] 谢谢。“健食如牛”!______即系阿健食野如。。。。。。呵呵 祝健康幸福!
8楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾国存广西[/U]发表的内容:[/B]

庆贺开平龙胜镇泽塘村文化楼落成庆典!达公、又去呃食呃饮[/QUOTE] 还是你知心 不吃白不吃 况且还有专车来接送 试问天下哪找此亲情?! 我这月光老人只有的二张东东全捐了 今天又送强去荷城搭车 顺便又找到宗亲 吃! 大鱼三味六十元 啊 可口极了! 烧鹅X元 油菜Y元 水果十二元。。。。怎么吃得完啊? 五个人 打包回去。————呵呵 花光 食光 身体健康! 明后天无钱去阳江了 万分遗憾  真对不起。你有胆量来就请我 。   多谢。
9楼
[P]今次整个庆典的策划 行动全过程都是自家人亲力亲为  可喜可贺 全村出动 九队醒狮有贺金猪 现金的 喜炮连声 九碗头:金猪  鸡 鹅 鱿 扣肉 排骨 。。。。全部自己做 后生传菜 打点服务  各房兄弟大车大车的餐桌运来 泉水 泡茶 都是自己人做 午餐更好 自助大盘粉 男女老少 济济一堂 好和谐 好热闹——亲情 真情!泽荷村来了著名的“非物质文化”花鼓演奏 令我大开眼界。 ---- 很成功的聚会 很精彩的庆典!  衷心感谢![/P]
10楼
[QUOTE]下面引用由曾昭达发表的内容: 还是你知心 不吃白不吃 况且还有专车来接送 试问天下哪找此亲情?! 我这月光老人只有的二张东东全捐了 今天又送强去荷城搭车 顺便又找到宗亲 吃! 大鱼三味六十元 啊 可口极了! 烧鹅X元 油菜Y元 ...[/QUOTE]没有打包烧鹅腿给我分享啊!
11楼
达公节目丰富啊!!!!

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 3 queries.