粤开平龙胜镇泽塘村文化楼落成庆典

12楼
[SIZE=5]达公介绍下身边的兄弟是谁![/SIZE]
13楼
热烈祝贺兄弟村开平龙胜镇泽塘村文化楼落成庆典!
14楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾纯晃[/U]发表的内容:[/B]

达公介绍下身边的兄弟是谁![/QUOTE] 如果没听错的话:左一 曾女女  {"从香港专程回家来庆祝”]  左二为其兄 曾仲文 {宗亲说他是总指挥 捐款榜上见二千八 他说写错了] 昭达 志均 [泽河人 开车到儒林广场接我 。。。] 多谢。
15楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾令铸[/U]发表的内容:[/B]

达公节目丰富啊!!!![/QUOTE] 是啊 我们曾家喜事连连 节目丰富 兴旺发达。 回想起你们两间祠堂重光庆典 何等兴旺 何等热闹 !我还又食又扌力呢 有照片为证:端着族谱 揸住名酒!  今明两天阳江又有丰富多彩的节目  可我真的“月光光”了 原计划以为昨天卡内会有“节前慰问金”了 但到“机”前刷 。。。。。!只好“放飞机”了。你若请我 “召之即来”——如果能去的话,另外 你好像多次说要来 今次假期能来了?高速九江出口开通了 请来走走吧。 多谢。
16楼
这张相,是我用达公相机照的!
所以遗憾无见到我!
我空间还有很多这天庆典的相!
17楼
谢谢繁强。你摄得好。 下面请演再发三张 是我笨伯摄的 请指教  多谢。

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 4 queries.