多年夙愿 圆梦今天

12楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾宪石[/u]发表的内容:[/b]

演叔好,本来这次贤祥宗亲组团18人来,最后还是有7人未能成行.你有计划组团来么?[/QUOTE]
[P]
[/P][P]我暂时未有计划。原因是他们很早前就对我讲过回江西访宗,直至起程也有联系我。所以有“终于”的说法。呵呵。[/P]
13楼
美丽的故土 热情的宗亲。 “白虎巡山”呢?没带“风水师”宗亲去“勘”["戈旁可能错了].? 那次停车暴雨即停太阳即出 ,历历在目。  祝福你们!
14楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾宪石[/U]发表的内容:[/B]

嗬嗬,快联系宗亲组团来哟[/QUOTE]
呵呵,我现在暂时没有计划组织宗亲回江西访宗!以后有时间组织我们村宗亲回江西访宗,多谢宪石宗亲[EM27]
15楼
两廣風采
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭演[/U]发表的内容:[/B]

我暂时未有计划。原因是他们很早前就对我讲过回江西访宗,直至起程也有联系我。[COLOR=#f70909]所以有[COLOR=#0033ff]“终于”[/COLOR]的说法。呵呵[/COLOR]。[/QUOTE]
[SIZE=2]粵桂風格就是天淵之別!有曰:“.......其為不同,已有天壤之覺(較),雲龍井蛙矣。”。身為桂屬倍感
汗顏!......
[/SIZE]
16楼
:多年夙愿圆梦今天 。我也去了二趟啦!
17楼
祥贤叔此行定有极大收获,望介绍分享。

电脑版 Page created in 1.6399 seconds width 4 queries.