医者仁心,有求必应

24楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾纪洲北京[/U]发表的内容:[/B]

谢谢同宗老师的激励!向您多学习,不辜负您的期望。祝福您及全家![/QUOTE]
    [SIZE=2] 别客气。我的专业是中医内科,在骨科领域应该向您学习。[/SIZE]
25楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]邵东曾新芳[/U]发表的内容:[/B]

别客气。我的专业是中医内科,在骨科领域应该向您学习。[/QUOTE]
湖南的邵东?
26楼
   [SIZE=2] 对不起,因操作失误,按错一个键而出现空白回帖。[/SIZE]
27楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾纪洲北京[/U]发表的内容:[/B]

湖南的邵东?[/QUOTE]
     是湖南邵东的。六十年代末毕业后分配在基层医院从事中医临床,八十年代中从事中医教学,九十年代中担任卫生行政管理工作,退休后,除少量预约义诊外,还参与一些老年活动和邵东太平曾氏族事活动。
28楼
我现在专业是中西医临床,主要是想考个西医的执照没办法一定要考研,有什么介绍吗
29楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾宪仕[/U]发表的内容:[/B]

我现在专业是中西医临床,主要是想考个西医的执照没办法一定要考研,有什么介绍吗[/QUOTE]
我老乡的孩子许才明15940908105,15833996136是学中医的,为了转成西医,现在在读中西结合的硕士研究生(我曾纪洲介绍的),你问问许才明。

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 4 queries.