请看此贴,让天下曾氏的子孙都看看,也免上当受骗!

42楼
[P]事实也好,虚假也罢,信则有,不信则无。[/P][P]我父亲从事30多年风水,从未遇过你这等下流挑拨是非的小人,难道不是?可以去打听![/P][P]人在做,天在看,知道不?[/P][P]我父亲当时辛亏没有正式收你为徒,就知道你这等人是如此地卑鄙,没收你为徒丢你面子了?何必无中生有、大动干戈呢![/P][P] [/P][P]去了你几次四川德昌县,来去的路费,做了几门坟墓的钱都退给你了,还多给了点你,难道不是?![/P][P]你要立马发横财,那么你就请个大师给你个寅葬卯发吧![/P][P] [/P][P]受骗?呵呵...一看这主题就很搞笑。[/P][P]我父亲这么多福主邀请看(做)风水都不认为被骗,难道大家都是傻瓜?事实上,风水是没有立马大发横财的,为什么你会这么地认为呢?看来风水传奇故事你听多了。[/P]
43楼
做风水是福主敬给地师红包利誓的,历代老乡归礼仪,各地方的乡规不同。当时开工一个红包,定棺一个红包,迎筋登位一个红包,立碑一个红包,放水一个红包,按土地神一个。费用多少,都由福主心意包多少,我父亲没有要求包多少。
44楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾庆优[/U]发表的内容:[/B]

做风水是福主敬给地师红包利誓的,历代老乡归礼仪,各地方的乡规不同。当时开工一个红包,定棺一个红包,迎筋登位一个红包,立碑一个红包,放水一个红包,按土地神一个。费用多少,都由福主心意包多少,我父亲没有要...[/QUOTE] [/P][P] [/P][P]        敲诈给红包不?你当时不在,你别胡说,叫他父亲说。不然到时候你又骂我猪狗不如,我问你父亲,你父亲说“不是我说的”“网络语言不算数的”。[/P][P]如果你家有这么好的德行,我家还被你家敲诈?吴汉华的老婆还天天在我家的人面前流泪?给他家迁了两个坟,他家花了24万多,他家给到你家手上都是十四万多,看在别人的面上,他只要要求你家退10万元,你家怎么只退了4.5万就不退了呢?说自己再也不做风水了,罗盘都砸了呢?我们这里做一个坟的市价是几百元呢,他家疯了才给你这么多钱?[/P][P]      [SIZE=6]请你家以后说话,先过过脑子好不好?[/SIZE][/P][P][SIZE=6]  不知道反省的父子,自己从来没有错?怎么会这样的厚颜无耻,这就是你家的佛教的?这样的佛,我家是绝对不学的!
[/P][/SIZE]
45楼
[P][SIZE=14px][P]你我讲得都不算,事实胜于雄辩,真相只有一个,就让因果决定你我吧![/SIZE][/P][P] [/P][P]日久见人心,我家为人如何,不是你说的算。欢迎宗亲来赣州旅游,考察我父亲勘定的真正风水案例,调查福主状况。[/P][P]联系方式:15970723398   QQ:623467881  只要是宗亲,来了包吃包住!同时也欢迎[B][COLOR=#454545]曾继炽[/COLOR][/B]宗亲 [/P][P] [/P][/P][P]好了,你慢慢地在这忽悠吧,我没那么多闲工夫陪你。[/P][P] [/P][P]我这个广告做得如何呢?让事实来说话吧![/P]
46楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾庆优[/U]发表的内容:[/B]

你我讲得都不算,事实胜于雄辩,真相只有一个,就让因果决定你我吧! 日久见人心,我家为人如何,不是你说的算。欢迎宗亲来赣州旅游,考察我父亲勘定的真正风水案例,调查福主状况。联系方式:1597072339...[/QUOTE] [/P][P] [/P][P]你家马甲满天飞。假案例,假福东多的是。做一辈子风水才有这一家成功的?那功夫也实在是太高了呢。我们这里的农村老头都有几个碰着成功的案例。
[/P]
47楼
[P][SIZE=5]风水不假,得看地师的水平。能做发人的就是真的,做败人的就是假的。
风水师的级别由主家来鉴定的,不是吹塌天的就是高手!
[/SIZE][/P]

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 4 queries.