请看此贴,让天下曾氏的子孙都看看,也免上当受骗!

48楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾庆优[/u]发表的内容:[/b]

你我讲得都不算,事实胜于雄辩,真相只有一个,就让因果决定你我吧! 日久见人心,我家为人如何,不是你说的算。欢迎宗亲来赣州旅游,考察我父亲勘定的真正风水案例,调查福主状况。联系方式:1597072339...[/QUOTE]

支持考察验证案例!我会联系你的…我也学风水,以后如果我去考察验证,希望宗亲尽心指点,我也会如实
49楼
如实的公布考查结果!你有信心接受考察…我也就不客气了,如果你说的都是真的,我相信上天会还你一个公道的…同时公道也在人心!真的假不了,假的真不了…
50楼
[P]我一来是很好的心态跟你交谈,并无半点攻击之意,实在看不下去了...[/P][P]你以为巴结几个三僚宗亲就能改变俺清朝迁出来的铁证啊?![/P][P]你还以为勾结几个三僚宗亲就能一手遮天啊?![/P][P]你还以为拍好三僚宗亲马屁就能让你寅葬卯发啊?![/P][P]说道你痛处了吧?你也太天真了,江湖险恶啊,知道吗?[/P][P]什么是“假”,什么是“真”?住在三僚是真?不住在三僚的风水先生就是假?[/P][P]随着历史变迁,三僚人丁兴旺,迁到有广东、福建、浙江、本江西各地等...难道不是?![/P][P] [/P][P]信风水总比不信风水好,这话是我说的。但信风水的同时,不能依赖风水、过于沉迷风水来发达。[/P][P]我敢说,你家没有福德,三僚国师曾从政出马也做不发你...[/P][P] [/P][P]有理走遍天下,无理寸步难行这道理谁都懂,但对于你这个是非之人来说永远不明白里面的奥妙。[/P][P]中了人家的奸计还不知鸡巴,笨啊你!看来你学风水学疯了...本想救你,可你老认为自己能一手遮天,太无知了。[/P][P] [/P][P]至于风水学术问题,去过三僚的人都知道,不必多此一举...[/P][P]我很敬仰三僚风水文化,希望你以后不要用无中生有挑拨我们和三僚宗亲的关系。[/P][P]我父亲的为人,学术问题真金不怕火炼,任凭风吹雨打![/P]
51楼
你们两个发神经发完了,有完还是没完
52楼
[TABLE=transparent,0,0,100%,left,rgb(185, 206, 127),0,none][tr][td][P][SIZE=14px][/SIZE][/P][P][/P][P][SIZE=14px][LINE-HEIGHT=1.5][LINE-HEIGHT=1.5][FACE=宋体][LINE-HEIGHT=1.5][SIZE=12px]迷货、庆优,一个老家伙一个小家伙,你们不要再吵了,在网络上全世界都能看到,真的丢死人了,大家各退一步,不要让他姓人看我们曾氏的笑话,就此打住吧![/SIZE][/LINE-HEIGHT][/FACE][/LINE-HEIGHT][/LINE-HEIGHT][/SIZE][/P][/td][/tr][/TABLE]
53楼
曾家人怎么了?怎么如此愚昧无知,有人利用风水大肆赚钱也有人傻乎乎地出钱,如果是小钱也就罢了,怎么上面的造个坟十多万的也有人出?财迷心窍了吧,出了十多万就能混个好风水然后就赚几百上千万了吧?更有甚者,还在那里大肆宣扬风水科学论,真的让我感到无地自容啊!紫禁城风水好吗?明十三陵风水好吗?清东陵清西陵风水好吗?怎么偌大个北京城没有抵挡住清兵入关,没有抵挡住英法联军火烧圆明园八国联军洗劫北京城啊?盛衰本来与风水无关,奈何族人却总是信仰易经那一套文化糟粕!

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 5 queries.