五一假期访宗海、陆丰和揭西五经富

12楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭演[/U]发表的内容:[/B]

杰弟:你为什么不同去呢?本来有约你的。《曾氏史话》我买了二十本回来,如果你想要来找我吧。[/QUOTE]
好的!!留兩本給我和曠祥!!謝謝!
13楼
[em02][em02][em02]我都好想去呀,可惜,曾家的男士也是“重男轻女” 的[em04][em04][em06][em06][em02][em02][em02]
 打击好大呀,好羡慕呀[em04][em04][em04]好想去呀、、、、、、演公下次能否把我带上??我很好安排的,随便拿起一个大麻袋也能装得进去,没人发现的
不过演公形象欠佳呀,挽起裤脚、咪着眼走到锦旗前影相,[em08]左手还夹着二手烟[em01][em01][em01]有点像、、、、、、反派土匪呀[em08][em05][em05]
14楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾志杰[/U]发表的内容:[/B]

好的!!留兩本給我和曠祥!!謝謝![/QUOTE]

演公,我先订好位置,我要三本曾氏史话!!

15楼
好帖啊,昭演公为了曾氏宗亲的联系,忙碌奔波,真是辛苦了!
16楼

国雄宗亲村口的指示牌

[IMGA=0,absMiddle]../images/upload/2006/05/19/190557.jpg[/IMGA]

[IMGA=0,absMiddle]http://www.zengshi.net/bbs/images/upload/2006/05/19/185829.jpg[/IMGA]

17楼
广奕和昭演认真研究陆丰曾氏族普

[IMGA=0,absMiddle]../images/upload/2006/05/19/191731.jpg[/IMGA]

广字派两个小鬼
[imga]../images/upload/2006/05/19/192952.jpg[/imga]

电脑版 Page created in 0.0000 seconds width 4 queries.