五一假期访宗海、陆丰和揭西五经富

18楼

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2006/05/19/222759.jpg[/imga]
19楼
上面是在汕尾市风山妈祖戏台边的一户曾氏人家的对联
20楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾颖珊[/U]发表的内容:[/B]

我都好想去呀,可惜,曾家的男士也是“重男轻女” 的
 打击好大呀,好羡慕呀好想去呀、、、、、、演公下次能否把我带上??我很好安排的,随便拿起一个大麻袋也能装得进去,没人发现的
不过演公形象欠佳呀,...[/QUOTE]
月底来深圳了,有兴趣吗?不要马后炮啊,哈哈...
21楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾志坚[/U]发表的内容:[/B]

月底来深圳了,有兴趣吗?不要马后炮啊,哈哈...[/QUOTE]
穎珊來啊!!志堅會接代你的!![IMGA]http://zengshi.net/bbs/images/UBBicon/em08.GIF[/IMGA]
22楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾庆顾[/U]发表的内容:[/B]

上面是在汕尾市风山妈祖戏台边的一户曾氏人家的对联[/QUOTE]
请问一搬的曾氏人家能用祖祠的对联的吗?我们这好像没这种现象。俱体能不能用我也搞不大清楚。
23楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾瀚辉[/U]发表的内容:[/B]

请问一搬的曾氏人家能用祖祠的对联的吗?我们这好像没这种现象。俱体能不能用我也搞不大清楚。[/QUOTE]

我们老家从来就不用这些对联,因为根本就不知道。可悲啊。

电脑版 Page created in 0.0000 seconds width 4 queries.