寻找启源公房后裔!!!本派晟公由福建汀州府上杭州徒广东南雄始兴,生子三名:韵、清、仁,65派彬长子贞清(字清周)明末清初时迁广西宾阳田粮村

6楼
[QUOTE][b]下面引用由[@曾书开]发表的内容:[/b]

兄弟我是启苍公后裔请联系QQ749886846[/QUOTE]不知道你们那边记载我们这房的记录没有啊,我们这边目前有部分断缺,不能完成一脉相承的愿望!望赐教!
7楼
启源公以上世系我全部有
8楼
去年梅州蕉岭族谱发行时我去了,我有一套。可是我放在湖南老家。请问你们是否有蕉岭的族谱啊!
9楼
祥麟兄弟安好:[P]我是嘉應裕振公派下啟滄公房後裔,[/P][P]有關啟源公房,此次蕉嶺新修譜記載的並不多,僅記載到60派(8世)德嘉公,生子一:懋。往後就沒有記載了。[/P]
10楼
[QUOTE][b]下面引用由[@曾尚卿]发表的内容:[/b]

祥麟兄弟安好: 我是嘉應裕振公派下啟滄公房後裔, 有關啟源公房,此次蕉嶺新修譜記載的並不多,僅記載到60派(8世)德嘉公,生子一:懋。往後就沒有記載了。[/QUOTE]德嘉公是五子:懋、樊、{此字不会打}、攀、梦。我们现在部分断缺,所以要寻找!你们有懋公的就对的上我们的,懋公三子;晃、晟、泳,我们是晟公后裔!你QQ是?,我的是249903549!
11楼
[QUOTE][b]下面引用由[@桂邕曾祥麟]发表的内容:[/b]

德嘉公是五子:懋、樊、{此字不会打}、攀、梦。我们现在部分断缺,所以要寻找!你们有懋公的就对的上我们的,懋公三子;晃、晟、泳,我们是晟公后裔!你QQ是?,我的是249903549![/QUOTE]
[P]我已加你QQ,再詳談![/P]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 3 queries.