寻找1962年时涟源县瓦窑冲 曾氏村庄

楼主
寻找1962年时涟源县瓦窑冲 曾氏村庄
我爷爷是叫曾梅贵,是从湖南涟源县瓦窑冲出来的,迁居到江西省永修县白槎镇福联村和平小组,后来爷爷、父亲过逝得早,到我们这第三代就没有去过那里,请问下,有哪个曾姓家人,知道那里的,请联系我.想找找自己的祖上,认祖归宗呢!我电话:13430238086
1楼
[P][ALIGN=left][SIZE=12pt]告诉各位朋友个好消息:历经四年时间,“曾玲”在湖北经视、湖北经视编导张回春、河南都市频道、中央电视台《等着我》栏目、宝贝回家网、宝贝回家网志愿者舒尔草和红黄凤凰、大冶市保安镇人明倩等单位和个人的帮助下,终于找到了双胞胎妹妹和亲生父母。[/SIZE][/ALIGN][/P][P][ALIGN=left][SIZE=12pt]5[/SIZE][SIZE=12pt]月2[/SIZE]日,“曾玲”与父母和四姐、妹妹在武汉团聚。曾玲原名张福意,老家在湖北省大冶市。“曾玲”这个名字可能是福利院工作人员给取的。[/ALIGN][/P][P][ALIGN=left][SIZE=12pt]在这里我们感谢所有关心、鼓励或帮助过我们的单位和个人!也感谢各位曾氏朋友四年来对我们关心与帮助![/SIZE][/ALIGN][/P]
2楼
[TABLE=transparent,0,0,100%,left,rgb(185, 206, 127),0,none][tr][TD][P][SIZE=14px][P][P][LINE-HEIGHT=2][COLOR=rgb(51, 51, 51)][LINE-HEIGHT=2][SIZE=12pt]告诉各位朋友个好消息:历经四年时间,“曾玲”在湖北经视、湖北经视编导张回春、河南都市频道、中央电视台《等着我》栏目、宝贝回家网、宝贝回家网志愿者舒尔草和红黄凤凰、大冶市保安镇人明倩等单位和个人的帮助下,终于找到了双胞胎妹妹和亲生父母。[/SIZE][/LINE-HEIGHT][/COLOR][/LINE-HEIGHT][/P][P][LINE-HEIGHT=2][COLOR=rgb(51, 51, 51)][LINE-HEIGHT=2][SIZE=12pt]5[LINE-HEIGHT=2][SIZE=12pt]月2[/SIZE][/LINE-HEIGHT]日,“曾玲”与父母和四姐、妹妹在武汉团聚。曾玲原名张福意,老家在湖北省大冶市。“曾玲”这个名字可能是福利院工作人员给取的。[/SIZE][/LINE-HEIGHT][/COLOR][/LINE-HEIGHT][/P][P][LINE-HEIGHT=2][COLOR=rgb(51, 51, 51)][LINE-HEIGHT=2][SIZE=12pt]在这里我们感谢所有关心、鼓励或帮助过我们的单位和个人!也感谢各位曾氏朋友四年来对我们关心与帮助[/SIZE][/LINE-HEIGHT][/COLOR][/LINE-HEIGHT][/P][/SIZE][/P][/P][/td][/tr][/TABLE]
3楼
你爷爷叫曾梅贵,你父亲呢?你呢?都是否根据排辈来取名呢?看看我嘛,知道了光字辈到我这辈都理了个大概,还没有找到具体的前人,无法真正完整续好谱。你的路还是挺长的,慢慢来嘛。[EM35]
4楼
[P]知道地址最好寻.去一下.寻当地谱局资料.与各房外出时间相吻.才有正本清源一终[/P]
5楼
我爷爷是 宪字辈的,我父亲是 庆字辈 ,到我这一代是凡字辈,我下一代是 祥 字辈的,只是以前听说那个村全部姓曾的,我爷爷 62年的时候回去的老家,只是后来,我父亲走得早,所以具体的祖上就失去联系了!我想应该还是能找得到,当然如果有在那附近的,知道的,可以告知下!多谢!

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 4 queries.