为子孙留什么?!

18楼
   你们去看看宋史就知道了,为什么千百年都是南征易而北伐难,,知理说的话固然有一定道理,但是,他们之所以会失败,主要原因不是缺乏道德,根本是实力,硬功夫不强,你去跟辽,金,八国联军,曹操去讲大道理,讲仁义你去,
   新朝建立之后,再才是轮到耍嘴皮的文官有发言权了。[P]

清贫??????那是你太穷了,没本事而找的借口而已,自我安慰,,,,来,你把你的家产都免费布施给我。

再者,你仔细分析,韩信,刘备真是很牛皮的人物吗??韩信被刘氓给搞死,刘备却是是个撇脚色,你以为有多牛?人家也是确实实在走图无路才钻跨啊,你要是爱钻跨,想通过钻跨获得成功,你去钻就好了
19楼
忍辱方能负重,厚德才能载物。
20楼
传承祖德、文武并重、与时俱进!
我以皈依三宝的佛弟子来解释以上三个问题吧!任何一个国家、民族、宗教、家庭都有各自的祖,传承祖德是必然的。文武并重,仼何一个国家、民族、宗教、家庭都要具备文滔武略之精英来治理。佛教里也有文武僧人。许世友将军也是少林寺出身,现在中国特种兵里也有来自少林寺武僧服役。与时俱进,任何一个国家、民族、宗教、家庭都要具备与时俱进的正确方针才能发展进步的真理!个人观点!合十!
21楼
你是它吗的书读多了啊,老子整天打你,骂你,把你当煞笔,呆子,你觉得这样能负重吗
22楼
荣胜比知理混得开,虽然没有我那么血腥,但是知理还是停留在孔夫子时代,好好先生一个,还有,荣胜名字取得不错!!!!!!
23楼
知理是有文化,书也读得多,但是你只会搬弄典籍,原封不动的拿过来卖弄,没有自己对社会,世道,人间烟火的独立思考,鄙视

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 4 queries.