江西的宗親有哪位知道這個古地名

6楼
应该是吉安市泰和县,不是太和县。吉安只有泰和,没有太和
7楼
   我曾經在地圖上查過,現江西南豐縣也有個太和鎮不知與這里有無關係.但還是謝謝祥健宗親的指點,還須請教一下太和圳上那地方是否有座叫大青山下的古墓葬群哪裡曾經是埋葬曾姓歷代祖先墳墓的地方.
8楼
[QUOTE]下面引用由[@曾春斌]发表的内容:我曾經在地圖上查過,現江西南豐縣也有個太和鎮不知與這里有無關係.但還是謝謝祥健宗親的指點,還須請教一下太和圳上那地方是否有座叫大青山下的古墓葬群哪裡曾經是埋葬曾姓歷代祖先墳墓的地方.[/QUOTE]泰和修了全县族谱,修得非常详细!你可以打探一下!
9楼
  若不是略公房的就算打聽也是瞎子點燈---白費蜡.
10楼
[QUOTE][b]下面引用由[@曾春斌]发表的内容:[/b]

我曾經在地圖上查過,現江西南豐縣也有個太和鎮不知與這里有無關係.但還是謝謝祥健宗親的指點,還須請教一下太和圳上那地方是否有座叫大青山下的古墓葬群哪裡曾經是埋葬曾姓歷代祖先墳墓的地方.[/QUOTE]
[P]
[/P][P]
[/P][P]
[/P][P]
[/P][P]我只是网上搜的    具体并不清楚  我不是当地人[/P]
11楼
[QUOTE]下面引用由[@曾春斌]发表的内容:若不是略公房的就算打聽也是瞎子點燈---白費蜡.[/QUOTE]泰和曾氏以略公房为主。

电脑版 Page created in 0.0000 seconds width 2 queries.