1958旧地名广东河源回龙鲤沙乡博下屋(九子博)

楼主
1958旧地名广东河源回龙鲤沙乡博下屋(九子博)
河源市新丰江库区,回龙区鲤沙乡博下屋(九子博)
 1958年前地名,58年后建水库移到河源市东源县仙塘镇仙塘村。广新公嫡系裔孙,据传最早在回龙鲤沙水立业定居的是其祥公,谱丢失,1940年五华人曾经修过谱;现在只有记载了:71派(锦宏公)(纪)-72派(广)广盛公.广成公.育林公---73派(昭)永源公,石荣公……(后面都齐全),求宗亲查找根源,不胜感激。据说1939年忠信人曾经来修过谱
1楼
联系我QQ1292600536
2楼
我也是河源古岭乡围子下广新公后裔,1958年移民到博罗长宁,我的手机号13312881668,66派至72派族谱失传。
3楼
[QUOTE]下面引用由[@曾招发增城]发表的内容:我也是河源古岭乡围子下广新公后裔,1958年移民到博罗长宁,我的手机号13312881668,66派至72派族谱失传。[/QUOTE]写一写你们54派到65派先祖的世系?
4楼
71派之前谱丢失,具体要查中信1939年的谱,有宗亲知谁有谱吗?
5楼
[QUOTE]下面引用由[@曾春城宪]发表的内容:71派之前谱丢失,具体要查中信1939年的谱,有宗亲知谁有谱吗?[/QUOTE]中信在那里呢?那个地方还有谱吗?

电脑版 Page created in 0.0471 seconds width 4 queries.