善待宗亲

6楼
希望你也别为一两个人,口气不好,而生大家的气.

大家以和为贵.

[em12]
7楼
口不對心
[COLOR=blue][SIZE=3]我認錯了,都是讀得書少所害。不會尊敬別人,不會禮讓,隻會口不對心,說一套做又另外一套。[/SIZE][/COLOR][EM02]
8楼
楼上之其一我可否算其二?
我也来赔个不是,[IMGA=0,absMiddle]../images/upload/2006/09/29/144543.gif[/IMGA]下次不敢了,原谅我吧!

9楼
  我没有怪罪谁的意思,我只是说,对来这里的朋友或宗亲,应该礼仪有加,因为我们是圣人的后代;我们是圣人的后代,并不意味着我们自己就是圣贤;我喜欢看昭演公的回帖,因为他的回帖充满了智慧和温情。

我喜欢已经见过面的几位宗亲斑竹,和他们在一起我是真的开心。今天收到了修维斑竹的短信,我非常感谢他。

非常感谢广宾、曾翔、庆扬、纪明、绍煊、修維、水田日和健峰等宗亲的回帖,你们的真情让我感动,再一次表示感谢!
10楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]水田日[/U]发表的内容:[/B]

我認錯了,都是讀得書少所害。不會尊敬別人,不會禮讓,隻會口不對心,說一套做又另外一套。[/QUOTE]
水哥唔使甘灰,你是个大好人来的.[IMGA]http://www.zengshi.net/bbs/images/UBBicon/em05.GIF[/IMGA]
11楼
地无分南北,人不论贫富,位莫管高低,只要是宗亲,就应该平等相待。

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 5 queries.