东莞聚会报名处!

楼主
东莞聚会报名处!
[B]东莞宗亲聚会最终决定[/B]

[TABLE][TR][TD]东莞聚会时间定在:12月16-17日(06年度)

请各宗亲于12月16日,下午16:00前到东莞虎英公园集合

截止报名时间:11月25日(本月)

拟于活动安排安排:

16:00 集合东莞虎英公园
7:00-20:00 烧烤(节目--待定)
20:30-1:00 卡啦OK直落(银丰路裕龙酒店)
       1:30 返回住所(待定)
次日:
      12:00 午餐(待定)
      14:30 回程

费用:AA制
包住  宿价:250元/人
住宿自理价:190元/人

备注:不识路的宗亲可到达东莞市汽车总站后与联络人联系(联络人&电话于聚会前三日公布)

【活动经费届时见面按人头递交】

本次活动筹备美女三人小组成员:宪华-颖珊-小燕。
[/TD][/TR][/TABLE]

请各位宗亲看到贴后,从速报名!

[COLOR=#f70909]因本帖为报名专帖,按组织活动小组要求,凡非报名的帖子将删除,敬请见谅!
[/COLOR]
1楼
珊姑,我第一个来报名了
2楼
[COLOR=blue][GLOW=255,RED,2]各位宗亲,有兴趣参家的请先报上名字,时间地点待定,因为场地要视人数而定,请见谅![/GLOW][/COLOR][em05]
3楼
[em11]珊姑!我是第二个来报名哦
4楼
报名
5楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾绍煊[/U]发表的内容:[/B]

有乜好搞阿!返屋企训教好过![/QUOTE]
小沙你点做大佬的呀?你唔参加就不要来泼冷水啦!

报个名先!看看编剧、导演、主演等等有怎样安排,如果不是不巧撞着老父有吩咐、老婆大人生日这些不敢违命的日子就参加。

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 4 queries.