[原创]寻找40派中美公后人

6楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾志坚[/u]发表的内容:[/b]

我那些资料有出入啊?我可以肯定我条村是沙井新桥村的分支、`[/QUOTE]

最好宗叔去沙井,把家谱拍照/复印出来,我们慢慢研究.
7楼
高明更楼镇就有中美公的后裔来的,他们村好像叫做陂头村,他们是从新兴迁来的,而新兴的宗亲则来自于顺德.
8楼
曾姓三大房在广东都有后人分布的,其中人数应该是略公为多.
9楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾繁星(巴人)[/u]发表的内容:[/b]

高明更楼镇就有中美公的后裔来的,他们村好像叫做陂头村,他们是从新兴迁来的,而新兴的宗亲则来自于顺德.[/QUOTE]

知道怎样联系他们吗?他们有家谱吗?
10楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]庆扬[/u]发表的内容:[/b]

知道怎样联系他们吗?他们有家谱吗?[/QUOTE]
庆扬叔,我有位同学是来自那条村,听他讲过村中没有族谱,他们村派人上新兴寻根,一直寻到顺德,同曾宪梓先生是同房的,我想是旧公房系的,但不敢确定是否是中美公房.
11楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾繁星(巴人)[/u]发表的内容:[/b]

庆扬叔,我有位同学是来自那条村,听他讲过村中没有族谱,他们村派人上新兴寻根,一直寻到顺德,同曾宪梓先生是同房的,我想是旧公房系的,但不敢确定是否是中美公房.[/QUOTE]
曾宪梓不是中美房的,顺德应该没有曾宪梓他们一房的吧.可能你说的是曾荫权他们吧,他们肯定的是中美公的.

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 4 queries.