我家的三只小猴子!

30楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾祥正[/u]发表的内容:[/b]

我家的四只女小猴子!
此圖有五個“德”字輩(派),一個“令”字輩(派)。
五個“德”字輩(派),一個“令”字輩(...[/QUOTE]

呀水,你家個個都咁大啦,冇個識幫你整電腦呀?佢地分分鐘叻過我喎
31楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾國雄[/u]发表的内容:[/b]
呀水,你家個個都咁大啦,冇個識幫你整電腦呀?佢地分分鐘叻過我喎[/QUOTE]

她們只會用,不上QQ的,都是要你過來的,買了視頻嗎?老是上載QQ不成功,好似欠缺知道甚麽軟件?(abobe photo此軟件我電腦沒有安裝?)。

[COLOR=blue][SIZE=3]只跳出這個怪獸?[/SIZE][/COLOR]

[imga]../images/upload/2005/11/04/203054.jpg[/imga]
[COLOR=blue][SIZE=3]只跳出這個怪獸?[/SIZE][/COLOR]

32楼
呢個咪就係qq個介面囉水大佬
點解你覺得係安裝唔倒呢?
33楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾國雄[/u]发表的内容:[/b]
呢個咪就係qq個介面囉水大佬
點解你覺得係安裝唔倒呢?[/QUOTE]

[COLOR=blue]怎麼用呀?應該跳出四方形的,上面䏲訊息,下面寫訊息?[/COLOR]
34楼
哈哈!老水真水!弹出这个框就证明你安装成功了并登录了,你在这个状态下点击右下角“查找”,在“精确查找”那里输入你要联系的QQ号码。并加为好友就可能成为好友聊天了。如果你不加为好友,就只是临时和他聊天。你也可以在登录上线状态下告诉别人你的Q号,让别人找你的。
35楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]水田日[/u]发表的内容:[/b]

怎麼用呀?應該跳出四方形的,上面䏲訊息,下面寫訊息?[/QUOTE]
跳出四方形对话框就已经在和别人聊天了,你没找到对象是没有对话四方框的。

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 2 queries.