当过兵的请进来

12楼
我有个伯父是“猪仔兵” 是卖到台湾的,,这算吗?[em08][em08][em08]
13楼
                          [SIZE=2]军人我崇拜您
        [/SIZE]

[SIZE=2]     军人在我心中有磨灭不掉的高尚,无论何时何地,无论哪里哪处只要有穿军装身影的闪动就有我羡慕的目光和精神的想往。他们永远戴着光环在我身边来往,他们永远象山一样雄伟的矗立在我的心中,他们永远的帅永远的完美。无论他们多么的不足在我心中却是最美最亮最伟大。
      还是在我很小的时候,我没有想法的就喜欢了解放军叔叔。爱他们的无私,爱他们的高大,爱他们的庄严。没办法以小孩子的天真用扎武装带的形势来表示对解放军叔叔的崇拜和爱戴。后来又接受了学校规范化教育对解放军更是无比尊敬和想往,想当个女兵,想嫁个军人,这些在现实的生活中 都慢慢的失掉了,从此心里更是多了对军人的爱,对军人的崇拜。
      在我成长的路上遇到的军人不多。他们转业到地方我和他们一起工作只那么几人,可在工作中又对军人有了具体的了解。他们大度不斤斤计较,憨厚而诚实,对工作兢兢业业,人品高尚相互帮助。我对他们敬而宽之,松而情之。我不认为他们是一个人,我认为他们是一支队伍,是我心中永远不落的太阳。无论在哪里如遇上军人我会谦和,我就是这样一如即往的崇尚着军人。
      在市场经济的今天,我对军人又有了新的认识。陈相贵万里大造林的队伍中有二个排的军人,三峡工程队有一个连的军人,私有企业的老板有十分之一是军人。公务员的行列里军人最透明。军人在市场经济的今天也发挥着强大的作用。同时也增进了我对军人的更深的爱。
      在网上如遇到有军人经历的朋友我格外的高兴并认真的与其交谈,想在他们身上体会更深的军人风范。军人的农民,军人的司机,军人的局长,军人的警察,军人的税官,军人的老板,军人的教师,军人的企业家,军人的下岗职工等等。我全是认真的体会,用心的交往,以一个女人愽大的胸怀,溶纳着他们的一切,他们的想,他们的经历,他们的现在,他们的过去。尽管在网上经历了很多,我想我还是缺少现实中对军人的全面理解,只是保留着我对军人的崇拜和爱戴。
     我想如果有生之年我能去连队体验一下生活那有多好,多美。可这我想永远是个不醒的梦。

[/SIZE]
14楼
我那里当兵很难的,没关系没钱,~~~~~没门
15楼
1976年-1994年,我在空军航空兵第十七师服役,地勤维修。
16楼
我79年入伍,当的是炮兵.
后来转到侦察营.[em01]
17楼
我73年入伍,在内蒙古。

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 2 queries.