全国各地高校食堂大涨价,学生大呼:我饿!

楼主
全国各地高校食堂大涨价,学生大呼:我饿!
最近,我们学校食堂的饭菜价格都大幅上调了!

一时间,大部分的人都不怎么接受的了!

稍后我发信息向全国各地的同学问了一下他们那的的情况,结果是全国各地的高校食堂都是“涨声”一片啊!

幅度从10%到35%不等,像我们这样的普通家庭的学生,一下子是不可接受的!

现在比以前多花几块钱,都没有以前吃的饱了!价格上去了,质量与分量却没有跟着上去!

学生大呼:我饿!

大家都开玩笑说,现在这个年代,连饭都吃不饱了哦!看来只能餐餐吃泡面了,幸亏泡面还是没有涨价!

前一段时间不是说人民币升值嘛!他怎么就越升越不值钱呢?

去问老师食堂涨价是怎么回事,老师说是 国家对于国家经济的一种宏观调控!

我们怎么就搞不清楚,你宏观调控的到底事什么?

增加农民的收入吧,那么多的农民子弟学生,这不是越搞负担越重嘛!

有哪位宗亲懂这个的,能给我们不懂的的、分析一下吗?

1楼
是国家调,还是学校自己调呀![em10]
2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾玲[/U]发表的内容:[/B]

是国家调,还是学校自己调呀![/QUOTE]
是各各学校找了好借口自己调的,国家没有下发食堂涨价的文件!
3楼
物价上涨,正常,只是~~~~~~~哎
4楼
[em01][em01]一个电话回家什么都搞定了哦!
5楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾能[/U]发表的内容:[/B]

一个电话回家什么都搞定了哦![/QUOTE]
这个不好意思开口啊 !

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 5 queries.