[推荐]新加坡曾兄弟旅游集团 董事局主席 曾良材先生

6楼
我们曾家 人到处都有人才啊![em11][em11][em11]
7楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾俊明[/U]发表的内容:[/B]

9月5日,闽西大学名誉董事长、新加坡曾兄弟旅游集团董事局主席曾良材先生,在闽西客家联谊会曾耀东会长的陪同下到校参观指导,并对办学给予极大支持。

曾良材先生情系闽大,热心家乡教育事业。早在200...[/QUOTE]

我是做国内旅游的~四川成都国际旅行社也是曾家人在操作~在上海~深圳`厦门广州等地都有办事处完全有能力做国内旅游的接待~如有机会可以谈谈强强联合!一个曾字在我的生命里就是信誉~就是一个承诺!就是质量的保证!如有能撮合合作的宗亲,我们将非常感激。

8楼
实在是行,问一下我在上海的做安防的,你如果有兴趣可以来考察的[em11]
9楼
顶下咯....不过我会努力的呀[em11]
10楼
曾传伟大哥,我也从事旅游,在广州招商国际旅游公司,有业务可以沟通和合作.MSN:baiyun88888@hotmail.com,QQ:13131081
11楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾传伟[/U]发表的内容:[/B]

我是做国内旅游的~四川成都国际旅行社也是曾家人在操作~在上海~深圳`厦门广州等地都有办事处完全有能力做国内旅游的接待~如有机会可以谈谈强强联合!一个曾字在我的生命里就是信誉~就是一个承诺!就是质量...[/QUOTE]

我们是同行。呵。。。我是武汉海外旅游有限责任公司 武汉政通会展服务有限公司

电脑版 Page created in 0.0459 seconds width 4 queries.