广西贵港,毓字辈报道,广新公后代,上杰公是我父亲的爷爷

6楼
欢迎你的到来!
可以“我父亲生一女一子--我和弟弟”
[em11][em11]
7楼
毓字辈
好高的字辈!!!!
8楼
我还有一个亲爱的姐姐。

[QUOTE][B]下面引用由[U]曾俊明[/U]发表的内容:[/B]

欢迎你的到来!
可以“我父亲生一女一子--我和弟弟”[/QUOTE]

9楼
家中有族谱吗?广新公后裔群号:21291813
10楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾繁耘[/U]发表的内容:[/B]

家中有族谱吗?广新公后裔群号:21291813[/QUOTE]

有啊,还是老式的,而且用油浸过的--无法复印的。

11楼
我算理出来了:五房章甫公生--长子生--景华公生--长子曾聪公生--第四子曾深公生--长子成德公生--第三子尚玟公生--第二子法进公生--长子乾龙公(名字曾钦二郎)生--第六子就昌公生--一子日东公生--第二子捷(我打不出那字)生--长子云球公(有五个房)生--二房迁玉公生--长子维躬公(桓公)生--第四子应列公生--第二子弦(音)超公生--第二子上杰公--生第四子衍海(我爷爷)生--长子兴奇公(我父亲)生--育华公(我弟弟)...

现在可以看出我太太白公(应列公)葬在广东鹤山县塘肚尾(?)窑江面。

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 5 queries.