曾子墨:一个人的考场

6楼
[em01]曾子墨,在凤凰卫视可是独当一面的节目主持人.[em05]听说子墨是高官后代,在美国读书,在美国工作,现在凤凰做<<世纪大讲坛>>节目主持人....
7楼
追问子墨房系可以去他在凤凰的博客问她.
8楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾凡雨[/U]发表的内容:[/B]

达特茅斯校园像极了油画,在那里,曾子墨度过了难忘的4年。

美国大学一直传承着Liberal Arts的教育传统...[/QUOTE]

[SIZE=7]做人要厚道,转载请注明来自猫扑(mop.com)

這是聖裔園地,外間垃圾不要下載在這里!多謝了!心領了![/SIZE]

9楼
[TABLE][TR][TD][B]下面引用由[U]曾也魯[/U]发表的内容:[/B]

做人要厚道,转载请注明来自猫扑(mop.com)

這是聖裔園地,外間垃圾不要下載在這里!多謝了!心領了!

[/TD][/TR][/TABLE]

[SIZE=5][B]简直是吃饱了撑的,转载这篇文章的地方多了,我都要一一注明?我只要注明作者是谁就足够了!请某些人不要动不动就对别人指手画脚,能操好自己的心,管好自己的嘴就是论坛之大幸也,宗亲只大幸也!批评别人的时候先照照镜子看一下自己的嘴脸![/B][/SIZE]

10楼
[B][SIZE=6]请喜欢阴阳怪气,说三道四,鸡蛋里挑骨头的人睁大您的老眼看看这是什么?[/SIZE][/B]

[B][COLOR=#f73809](本文摘自《墨迹》,曾子墨著,长江文艺出版社2007年2月第一版,定价:22.00元)[/COLOR][/B]

11楼
  曾子墨姓什么?圣裔的文章是垃圾?简直是胡说八道,一派胡言!

新闻   网页   贴吧   知道   MP3   图片                帮助 | 高级搜索  

把百度设为首页 百度一下,找到相关网页约5,230篇,用时0.001秒    

曾子墨:一个人的考场
曾子墨:一个人的考场 文章来源:报刊文摘 2007-05-23 凤凰卫视节目主持人曾子墨在其新书《墨迹》(长江文艺出版社...的确,在美国老师和同学的心目中,自觉自愿地遵守考场规则就像地球的自转和公转一般天经地义。 一个月后,我在日本收到...
sykx.shiyan.gov.cn/kpzc/kjltlr/kjlt070523.htm 10K 2007-5-24 - 百度快照

曾子墨一个人的考场
文章来源: 中华读书报 日期: 2007年5月9日 曾子墨一个人的考场 达特茅斯校园像极了油画,在那里,曾子墨度过了难忘...似乎每一个人都懂得,诚信和荣誉远比成绩更值得珍惜和维护。 第一次置身于那样宽松的考场时,我简直难以置信?我问室友...
www.gmw.cn/01ds/2007-05/09/content_604260.htm 21K 2007-5-11 - 百度快照

曾子墨:一个人的考场_苏州求职公寓
曾子墨:一个人的考场2007-05-17 01:30 凤凰卫视节目主持人曾子墨在其新书(墨迹)中,披露了她在美国达特毛斯大学...自觉自愿地遵守考场规则就像地球自转和公转一般天经地义。 一个月后我在日本收到学校寄来的成绩单,Bowdoin教授的课我...
hi.baidu.com/szqzgy/blog/item/1bbc25d9c0b ... 14K 2007-5-17 - 百度快照

曾子墨:大学时代一个人的考场(图)_书摘文摘_中国经济网——国家经..
【打印本稿】【进入论坛】【推荐朋友】【关闭窗口】 2007年05月16日 07:50 二年级时,我选择了经济学作为专业。 Bowdoin教授的公司财务就是专业课之一。 那时,我即将在新学期里去日本留学。我非常希望利用两周的春假回家看看,再从...
book.ce.cn/szwz/200705/16/t20070516_11372 ... 52K 2007-6-28 - 百度快照

香港凤凰卫视主持人曾子墨 ---“一个人的考场”
“一个人的考场” [日期:2007-06-06] 来源:新华网 作者: [字体:大 中 小] 大学四年,想家的心情从未停止过。开始是浓浓的思念,想得撕心裂肺,泪流不已。而后,慢慢地适应了,就变成一抹淡淡的乡愁,萦绕在心底,挥之不去。 尤其...
www.zbkjxy.com/xywh/show.aspx?id=240&cid=4 15K 2007-6-7 - 百度快照

组图:明星装扮 张曼玉舒淇拼性感差强人意_伊人风采_新浪网
14:33:38 不支持Flash 糖尿病——获重大突破 关注:近视眼—新疗法 警惕:头痛,三叉神经痛 痛风——全新突破!! 糖尿病最新疗法大揭密 白发!脱发!07新突破 博客·播客·视频 博客|曾子墨:当年一个人的考场(图) 博客|美女间谍的四字...
eladies.sina.com.cn/fa/p/2007/0710/092548 ... 100K 2007-7-10 - 百度快照
eladies.sina.com.cn 上的更多结果

心灵鸡汤:一个人的考场- 步雨天空 - 新浪BLOG
心灵鸡汤:一个人的考场 2007-07-02 16:20:34 (考试是学识与人品的双重考核) 一个人的考场 曾子墨 二年级时,我选择了经济学作为专业。Bowdoin教授的公司财务(课程名称)就是专业课之一。 那时,我即将在新学期里去日本留学。我非常希望...
blog.sina.com.cn/u/488c581701000apw 20K 2007-7-8 - 百度快照
blog.sina.com.cn 上的更多结果

新华书店 图书
简介: 凤凰卫视一直以来都拥有优秀的节目主持人,特别是出色的美女主持人,从吴小莉,到陈鲁豫,现在一个名叫曾子墨的...一个人的考场 她的英文如此完美 “我一哈腰鬼子你就得死!” 校园打工 生命裸奔 走进陌生水世界 大麻,美国式的青春...
www.xinhuabookstore.com/book/commodity.js ... 62K 2007-6-30 - 百度快照

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 3 queries.