献给27岁女儿的生日礼物

楼主
献给27岁女儿的生日礼物

献给27岁女儿的生日礼物献给27岁女儿的生日礼物献给27岁女儿的生日礼物献给27岁女儿的生日礼物献给27岁女儿的生日礼物

1楼
先祝你女儿生快乐,年年有今日,岁岁有今朝。[em11]

好了,该提问了,请问,您献给27岁女儿的生日礼物是什么啊???[em05]
2楼
女儿都27岁了啊!
前辈看上去很年青啊!
3楼
楼主你这样做的目的是什么?人人都像你这样给儿女"送礼物",论坛那还了得?
请自重!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾举斌[/U]发表的内容:[/B]

献给27岁女儿的生日礼物献给27岁女儿的生日礼物献给27岁女儿的生日礼物献给27岁女儿的生日礼物献给27岁女儿的生日礼物[/QUOTE]

举斌兄:第一没见是什么礼物,你也没说哦;第二女儿27岁了,应该有老公或者男朋友送礼物了吧?老爸的礼物已经不是令她特别高兴的了。[IMGA]http://zengshi.net/bbs/images/UBBicon/em05.GIF[/IMGA]   同时恭囍令爱,祝生日快乐!

5楼
   昨天,举斌宗叔在此连说了5次“献给27岁女儿的生日礼物”,必定有他的理由。
   是的,女儿27岁了,终归要嫁人,不论女儿嫁到那里,千万别忘记《曾氏宗亲网》这是你的家!
    也许,这就是做父亲对女儿的最厚重的礼物! ?

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 4 queries.