献给27岁女儿的生日礼物

6楼
先恭喜举斌女儿生日快乐!真是邻家有女初长成!父母的辛苦总算有了结果!

但是我们都清不倒你“献给27岁女儿的生日礼物”是啥子?[IMGA]../images/UBBicon/em08.GIF[/IMGA]
还是婧雅宗亲善解人意!
还有估计是举斌电脑不熟,插入礼物失败吧?啊啊

7楼
只有广溯公才理解我啊!电脑技术差>
8楼
[TABLE][TR][TD][B]下面引用由[U]曾举斌[/U]发表的内容:[/B]

只有广溯公才理解我啊!电脑技术差>[/TD][/TR][/TABLE]

[SIZE=4]有否將相片壓縮約至 500x430 像素呢?  若 3850 x 3500  是不成的。 E- mail([EMAIL=tsangchiyau2000@yahoo.com.hk]tsangchiyau2000@yahoo.com.hk[/EMAIL]) 給我吧!代發第一版面上。[/SIZE]

[ALIGN=center][IMG=0,absMiddle]../images/fileType/jpg.gif[/IMG]森翋枙眈壽芞
[IMGA=0,absMiddle]../images/upload/2007/06/25/094851.jpg[/IMGA]
[/ALIGN]
9楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾广溯[/U]发表的内容:[/B]

先恭喜举斌女儿生日快乐!真是邻家有女初长成!父母的辛苦总算有了结果!

还是婧雅宗亲善...[/QUOTE]
原来是这个原因啊!

难怪发现举斌宗亲

要么,要么。。

不说了[IMGA]http://www.zengshi.net/bbs/images/UBBicon/em05.GIF[/IMGA]

10楼
这是举斌宗亲自己种的吗,好漂亮哦,还有你女儿有在宗亲网祝册吗,他感受到了吗?没见你女儿跟贴哦!祝她生日快乐,合家欢乐!
11楼
姓:同宗   名:鋆  辈:宪  地:兴国  汝家有女已长成,可喜可贺!

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 3 queries.