吃猪肉等于慢性自杀!

6楼
肉是这样生产出来的,蔬菜是农药化肥生产出来的,还有能吃的东西吗?
7楼
中国老百姓的悲哀!
8楼
好机会!照这么说,我得回家养猪去了。我们那的猪保证都不是饲料,都是吃大米野菜的。“绿色长汀,远山农业”。各位宗亲如有需要记得来找我哦。[IMGA]../images/UBBicon/em22.GIF[/IMGA][IMGA]../images/UBBicon/em05.GIF[/IMGA]拜拜!养猪去了.
9楼
这还是小事一桩,
青菜有农药残漏,猪有瘦肉精有链球菌,牛有疯牛病,鸡有激素,。。。。
谁叫你不幸出生在ZG大陆。

10楼
就算不吃不喝,也要呼吸(被污染的空气)啊.
11楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾衍庆[/U]发表的内容:[/B]

哇靠!照这么说,我得回家养猪去了。我们那的猪保证都不是饲料,都是吃大米野菜的。“绿色长汀,远山农业”。各位宗亲如有需要记得来找我哦。拜拜!养猪去了.[/QUOTE]
请67公公不要忘记先祖遗训,“修身、齐家、治国、平天下”修身先修其心再修其言。。。。。请67公公把“哇靠”此字眼改一改,方为圣裔也![IMGA]http://www.zengshi.net/bbs/images/UBBicon/em41.GIF[/IMGA]

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.