曾氏百岁老人有没有登记排行榜呀

楼主
曾氏百岁老人有没有登记排行榜呀
曾氏百岁老人在本网站中有没有登记排行榜呀?

没有的话,在本族网中建议能不能开设一个呢?[IMG]../images/bf/FACE7.GIF[/IMG]我爸爸的爷爷1911年生的,闰年闰月算起来应该97、8了吧?不知能否坚持到一百岁,到现在为止身体还是还可以,没啥多太毛病?坚持到我小孩出生的话(还四个月),应该是五世同堂了,可惜我爷爷97年就驾鹤西去了!以前我们这边曾氏有一个活到一百岁的,做完百岁酒没多久就死了,是我爸爸的爷爷的堂兄!

还请问宗亲一个事情,我小孩到时怎么称呼我爸爸的爷爷呀?

1楼
搞这么一个排行榜,可以让宗亲们把本地曾氏寿年满一百的神仙老人拿出来晒晒呀,呵呵
2楼
叫太公或者白公。[em11]
3楼
你太公那辈都非常长寿啊!
我认识一个109岁的老寿星,不过是佛门中人!
4楼
称呼你爸爸的爷爷为高祖,你爸是小孩的祖父:
祖父——曾祖父——高祖父
5楼
家住闽.泉州.晋江/永和镇.周坑村.两位百岁老人曾文毛.曾焕满.生于1908年.清/光绪34年.今日还健在.[IMGA]../images/UBBicon/em05.GIF[/IMGA][IMGA]../images/UBBicon/em05.GIF[/IMGA][IMGA]../images/UBBicon/em05.GIF[/IMGA]高寿秘诀-----[1]曾文毛先生.吃[花生油].他70---80年代在我村大队部.榨油坊工作.[IMG]../images/bf/FACE14.GIF[/IMG].[2]曾焕满先生.一生克苦耐劳.心胸开阔.处事无忧.[IMG]../images/bf/FACE14.GIF[/IMG]

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 4 queries.