[原创]曾氏后辈向大家问好

楼主
[原创]曾氏后辈向大家问好
     先介绍一下我自己吧   我是江西抚州的  叫曾青 .男  17岁(我也不知道我多少岁  19910128  又可以说19901213  出生的)

我一开始还不知道 曾氏还有这么一个网站  后来是在论坛上看到的  到这个网站 后 第一件事当然是注册了  可没想到 曾青已经被人注册了```就弄个"我是曾青"这个名字出来了 希望不要见笑哈....

我今年高考完了  待家里  没事就上论坛看看贴   我在看到  我们家族 对人这么好  .  特别是看到那个捐款活动  我也特想捐钱可是 我自己也是学生 所以心有余而 力不足啊., 等我毕业了 找到工作有钱了,一定为家族 做贡献,呵呵 大贡献不敢说,尽力能做到的一定做...

我以我姓曾而感到骄傲  拥有4000年历史的大家族 一定会在未来的岁月中获得更大的成就, 创造出"曾"的光辉岁月

呵呵, 最后我还是来句我发贴惯用的口号

抵制日韩文化 坚决支持国货~!

1楼
呵呵 希望 不要笑话我发的帖哈  
  国语水平 欠佳[em12]
2楼
曾青同学欢迎你的到来!顺便问一下高考金榜题名了吗?[em27]
3楼
你终于在宗亲网冒泡了!欢迎.[em11]
4楼
欢迎![em40]
5楼
呵呵 2本吧...  

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 2 queries.