可爱的小猴子

楼主
可爱的小猴子

[IMG=0,absMiddle]../images/fileType/bmp.gif[/IMG]
[IMGA=0,absMiddle]../images/upload/2005/11/27/155359.bmp[/IMGA]

[IMG=0,absMiddle]../images/fileType/bmp.gif[/IMG]
[IMGA=0,absMiddle]../images/upload/2005/11/27/155246.bmp[/IMGA]

[IMGA=0,absMiddle]../images/upload/2005/11/27/154813.bmp[/IMGA]

[IMGA=0,absMiddle]../images/upload/2005/11/27/154729.bmp[/IMGA]

此石狮子为华埔宗亲1989年所雕刻,现放在福建东石保生大帝庙门口,东石为现山东省委书记张高丽的故乡。图中的小孩是华埔宗亲家可爱的小猴子,那天我和余叔在QQ时这小猴子竟然从中捣乱,叫曾伯乐,今年四岁,各位宗亲,是不是很可爱啊。
1楼
华埔家有几只小猴子啊!这只是最小的吧!
2楼
可爱!

楼上的那两位,几时也弄几只来给大家看看!
[em05]
3楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]修維[/U]发表的内容:[/B]

可爱!

楼上的那两位,几时也弄几只来给大家看看![/QUOTE]
繁耘可能就快了吧!我啊还不知道要到何时呢!要繁耘再帮我算算才知道.
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾益忠[/U]发表的内容:[/B]

繁耘可能就快了吧!我啊还不知道要到何时呢!要繁耘再帮我算算才知道.[/QUOTE]

你的事要繁耘替你算?再來一趟廣州,我介紹漂亮mm給你!!!!

5楼
[COLOR=green][SIZE=3]看到华埔叔、国雄叔、修维兄家那些可爱的小猴子,我也恨不得自己能有一只可爱的小猴子,跟大家的猴子凑凑热闹也好啊[/SIZE][/COLOR]

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 4 queries.