[转贴] 网上悬红十万寻杀父凶手

12楼
建议向国家公安部举报,引起重视,对破案有帮助!!
13楼
自己发动人员调查吧,指望那些JC,屁用.
14楼
[em04]
15楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾少文[/U]发表的内容:[/B]

现在警察有用吗?有用的话早就破了.您现在讲法律,别人讲吗?现在中国是什么情况您难道不清楚吗?[/QUOTE]
我不是说了吗,不是警察没用,而是其中有原因。现在中国的情况确实不好,但真正讲起法律来,我们小老百姓能扛过法律吗?你知所以说警察到现在破不了案,什么原因,从中也可知晓一二,如你用非常手段,你不但报不了仇反而会更糟。你说是不是。
16楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾九明乐安[/U]发表的内容:[/B]

我不是说了吗,不是警察没用,而是其中有原因。现在中国的情况确实不好,但真正讲起法律来,我们小老百姓能扛过法律吗?你知所以说警察到现在破不了案,什么原因,从中也可知晓一二,如你用非常手段,你不但报不了仇...[/QUOTE]
有此可能......。
17楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾九明乐安[/U]发表的内容:[/B]

我不是说了吗,不是警察没用,而是其中有原因。现在中国的情况确实不好,但真正讲起法律来,我们小老百姓能扛过法律吗?你知所以说警察到现在破不了案,什么原因,从中也可知晓一二,如你用非常手段,你不但报不了仇...[/QUOTE]
我们用非正常手段.警察就可以侦破了吗?您相信警察.看需要多长时间.您讲道理,警察会听吗?

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 4 queries.