请问我们的派系是

楼主
请问我们的派系是
我们现在住在广西柳州市柳江县,听老一辈的人说我们是从乾隆年间从福建漳州南靖县移民过来的,刚来的时候只有一户人,现在有一千多,想问一下我们是属于哪个派系的,谢谢!

1楼
请凡战宗亲回去问问长辈有没有族谱,如果有的话世系自然清楚了!
2楼
我是湖南郴州市永兴县人,不知道哪个派系的,听老人说我们村有曾国藩题的匾。
3楼
曾姓派别以“武”字分

楼主是武当派
我是武城派
还有很多是武林派,
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾礼政[/U]发表的内容:[/B]

我是湖南郴州市永兴县人,不知道哪个派系的,听老人说我们村有曾国藩题的匾。[/QUOTE]
匾還在嗎,這可是歷史文物。[IMG]../images/bf/FACE14.GIF[/IMG]
5楼
唤战宗亲.你祖宗在福建南静.其实是平和九峰曾氏宗亲可以找到.南静的曾氏几呼是平和迁居的。你可以联系九峰的宗亲曾伟芳.他对宗亲热情,乐于帮忙.电话;13850543631.请唤战宗亲帮忙平和九峰黄田背屋房系.迁居高寮大千.生三子.传谋.传学,传乐.传乐的后人.纪腊....迁居柳州.广强.广面.广庭,广义,仁美.仁福..纪长传谋子的后人.迁居柳州,清,民国时期.历史原因我们联系不上,电话;0592-5410286.5976593.曾译滨.謝........

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 4 queries.