一篇心里话。。。。

楼主
一篇心里话。。。。
    自之前的《曾氏宗亲QQ群》到今天的《曾氏宗亲网》(宗亲网是包括QQ群,群主页,论坛,通讯录在内的),为何能迅速发展呢?靠的是谁?
    答:全体宗亲的努力,没有大家的努力配合,绝对没有今天的成绩。

虽然今天的人数还不到骄傲的时候,那是因为我们建网2005.4.19到今天还不到一个月的时间!在这里向大家谈谈我之前建网的目的。
    2005.3月份前,我只知道我自己的字派和源自哪里,那都是以前听长辈说的!到今天的我虽然不懂得太多,但毕竟比以前认识了曾家历史多了,现在也能在比我不懂的宗亲以及我的兄弟们车车大炮了,为什么?因为我懂一点啊![em05][em05]
     就是因为之前建Q群有了宗亲的支持,认识了点咱家的知识,使我建网的信心和大增!在建群当中得先感谢的是 曾繁星(巴人) 我在客家人社区论坛留下了QQ号他是第一个加我的人,也是群里的第一个加入的宗亲,有了他的支持和拉动,QQ群一下子发展到了好几十个宗亲,到之后有了 曾昭演 的加入 QQ群的管理更好了,可以说他对QQ群的管理是我最放心的!他来之后QQ群是一天比一天好,到如今。。。。
     当然要感谢的人还有很多,比如宪佳,广金等宗亲(没有说到名字的请原谅,我这里说的是我发现中有努力发QQ群发展的宗亲),宪佳他以www.zeng99.com中华曾氏网来支持的,广金也是很努力宣传QQ群的!
     说完QQ群,接下来就得谈论坛了。
     论坛是从2005.4.19正式开通使用的,短短20天里能迅速发展到今天的50人。靠的是谁?
   一:资金赞助  广齐.昭演.宪佳  到前几天的扩大空间赞助:水田日(别名) 錦荣 繁星的大力支持下
   二:大家对家族的热情心
   三就不说了,省得越说越多

目前有一个问题是:论坛到底是属于谁的?
我?NO  上面赞助资金的宗亲?NO   那属于谁的?我大声的说:“是大家的,是天下每个曾氏宗亲的。”
    所以说这些话,就是希望你们能把我们唯一全世界人能相聚的地方共同办好!何况我们曾经是一家人。
    建网的目的很简单,就是给个地方让天下所有宗亲相聚,聊聊家事,谈谈家族文化,了解曾氏历史!
   再来向大家介绍我自己:
本人来自广东汕尾陆丰 22岁 名广宾  小学文化(曾经联系了一位**长的宗亲,发现我这种水平这种文化,二话不与我说,有信而不回)
  我现在的目标是:找回分散的宗亲(目前是指我们沙港第4房),修家谱-我承认我的实力不够,但是有志者事竟成,除非有意外!
  目前我们村还没有族谱可见!

说到这里也不知道该说啥了,越说越乱,算了先到此为止。
说明:以上文章要是有错别字,语句不通顺,那是和我的文化有关,大家多多谅解!
1楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾广宾[/u]发表的内容:[/b]

自之前的《曾氏宗亲QQ群》到今天的《曾氏宗亲网》(宗亲网是包括QQ群,群主页,论坛,通讯录在内的),为何能迅速发展呢?靠的是谁?
    答:全体宗亲的努力,没有大家的努力配合,绝对没有今天...[/QUOTE]

肺腑之言!掌声............................................................

广宾叔:首先代表大家谢谢你!给了我们宗亲一个活动的空间,是你的灵感,你的真诚。从一个不懂家史的人,变成家史网站的旗手。期待通过大家的努力,不断发展壮大,团结所有曾氏族人,为社会作出贡献。
2楼
年青有为!
值得鼓励!

您的论坛是给各地想找回自己的根而不知从何着手的人的的一盏明灯!
[em13]
3楼
一切尽在不言中.因为此时此刻我实在说不出话了.
4楼
冇讲啦,讲得我冇好意思了。大家有闲坐坐就是啦。
5楼
宪佳说:“远隔千山,念祖如一”!
毛主席说:我们来自五湖四海,为了一个共同目标,走到一起来了!!
我们是:
[COLOR=red]千山对面,念祖如一[/COLOR]

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 3 queries.