一篇心里话。。。。

6楼
热烈 ~~~鼓掌~~~~~~~~[em05][COLOR=red][/COLOR]
7楼
真是感人肺腑的一篇心裡話~~~

太叔公,你之前問我有關4房的問題,坦白說我知的不多,我也只是從長輩口中聽回來的,而且似乎你所說的老4房比我的4房大得多(我們可能是老4房的不知多少代後的4房)

聽我大伯父說過我們的族譜好像還健在,如果你有興趣的話遲一點我約你一起回沙港走走,ok?

保持聯絡
8楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾國雄[/u]发表的内容:[/b]

真是感人肺腑的一篇心裡話~~~

太叔公,你之前問我有關4房的問題,坦白說我知的不多,我也只是從長輩口中聽回來的,而且似乎你所說的老4房比我的4房大得多(我們可能是老4房的不知多少代後的4房)
...[/QUOTE]

国雄,我当然有兴趣啦!虽然是工作问题加上经济问题,但是只要是去探亲.寻亲.有关曾家之类的活动。我是义不容辞的。记得找我,当然沙港我未从去过,当然也想回真正的老家看看!
9楼
太叔公

回沙港花不了多少錢吧~~~~~
10楼
钱是不多啦!
[em10][em10]
你有时间去的话,尽管联系我就是了!
11楼
我想年尾的時候吧,那時候兒子大一點,可以帶他回去稟告祖宗
我的名字還沒有上族譜呢

我明天會去東莞,有機會碰面嗎

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 4 queries.