曾氏广新公墓龙脉诗

6楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾海坤惠州[/U]发表的内容:[/B]

广新公宗脉徙入原河源县后裔,时间不一,房系复杂,居住分散,其主要集居点有:寿甫公裔繁衍衍东埔黄子洞金钩村.(尔后迁至紫金古竹,人口甚众)成甫公后裔繁衍蓝口镇上大围,原回龙甘蕉围(新丰江移民后,现集居惠...[/QUOTE]
小金口镇曾氏近年有没有重修过族谱?你们小金口镇曾氏全部都是广新公房系吗?有没有广渊公房系呢?
7楼
《武城曾氏重修族谱》是湖南派人下来修的,你可以回村里问一问80多岁的老人,他们可能会知道有这么一件事的,一般都是长房保存的。
8楼
小金口曾氏在上世纪九十年代初重修过族谱,因房系复杂,居住分散,没有完全登记到位,至今已被大部分年轻人淡忘.就连本人的名字也成了海均.
9楼
不知道小金口曾氏和罗阳镇荷岭村是不是同一脉的呢
10楼
我是曾家后代,从事风水研究,各位宗亲有关风水事项我可提供服务。
赣州曾祥裕(赣州风水养生堂)联系电话;13766307454
11楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾祥裕[/U]发表的内容:[/B]

我是曾家后代,从事风水研究,各位宗亲有关风水事项我可提供服务。
赣州曾祥裕(赣州风水养生堂)联系电话;13766307454[/QUOTE]
[EM05] 在做广告呀·[EM05]

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 2 queries.