春联一组

36楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾繁宁英德[/U]发表的内容:[/B]

晚辈在乡镇中学[/QUOTE] [/P][P]哦,知道啦[EM27]
[/P]
37楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾世源[/U]发表的内容:[/B]

應該是在廣東嶺南詩社供职吧。[/QUOTE]
[/P][P]是么,诗社还有职可供?[/P]
38楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾繁宁英德[/U]发表的内容:[/B]

今晚谢谢令才宗贤的指导,也感谢参与探讨的宗贤,望多交流[/QUOTE]
[/P][P]不要客气,何谈指导,互相交流呗。[EM05][/P]
39楼
称晚辈不妥,我慢跑,呵呵呵
40楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾世源[/U]发表的内容:[/B]

牛頭碰撞五星級 馬嘴嘶嘯百分貝。牛頭對馬嘴,名也。碰撞和嘶嘯,動也。五星級搭百分貝,量也。夠工整了吧?橫批用 旗鼓相當 好呢還是選 相形失色 佳?有請高手點評。[/QUOTE]
[/P][P]哈哈,是说 牛头不对马嘴?[EM08][/P]
41楼

称晚辈不妥,我慢跑,呵呵呵[/QUOTE]
[/P][P]是啊,论字辈,是前辈呢。[EM12][/P]

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 3 queries.