书画、雕刻家宪就作品

12楼
字字精工,值得学习!!!
13楼
好字。

就像昭达说的,大家聚在一起搞个曾家书画展吧。

14楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭演[/U]发表的内容:[/B]

IMAG0280.jpg[/QUOTE]
演公公发啦!得了无价之宝。令人艳羡。
15楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾爱祥衡阳[/u]发表的内容:[/b]

演公公发啦!得了无价之宝。令人艳羡。[/QUOTE]

发?难道可以变卖?上面有题款,是族侄所赠作品,只做家藏、观赏,谈不上发与不发吧?
16楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾庆轮[/u]发表的内容:[/b]

演老叔!字好,有品质,我想求书,能否求得?[/QUOTE]
[P]    这个要看机缘了,他虽是与我同村共族,但由于宪就教授不在村子居住,而且常年很忙,我一年也难得见到一次。这次是乘祭祖之机,在通知他日期的时候出言索取的,理由还是本族外迁的广西会长回来祭祖,索赠作品。呵呵。[/P]
17楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾繁智[/u]发表的内容:[/b]

繁体字从左往右书写有点觉得别扭![/QUOTE]
[P]
[/P][P]    我也有同感,也喜欢传统一些。是本村成名在外的老族侄所赠,不好意思当面指出。以后有机会要他返工才行,宣示一下做叔叔的权威[EM05][/P]

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 2 queries.