《武城曾氏重修族谱》V1.0版本未升级宗亲敬请留意!!!

楼主
《武城曾氏重修族谱》V1.0版本未升级宗亲敬请留意!!!
[SIZE=6]《武城曾氏重修族谱》电子版V1.0版本尚有部分宗亲未升级至V2.0版本~敬请未升级的宗亲及时与我联系~~~!!![/SIZE]
1楼
[P]我的(平远梅华)尚未升级,原U盘放在深圳,现在外地。[/P]
2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]梅州曾祥粦[/U]发表的内容:[/B]

我的(平远梅华)尚未升级,原U盘放在深圳,现在外地。[/QUOTE]
[SIZE=4]老侄!你在深圳~随时找我升级~我也在深圳[/SIZE]
3楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾庆轮[/U]发表的内容:[/B]

老侄!你在深圳~随时找我升级~我也在深圳[/QUOTE]
谢谢,待我返深后找小叔!
4楼
[FACE=宋体][SIZE=12px]怎样升级?是把V:ZS0067这个编号报给你吗?[/SIZE][/FACE]
5楼
[SIZE=9pt][QUOTE][/SIZE][b][SIZE=9pt]下面引用由[u]曾祥造[/u]发表的内容:[/SIZE][/b]

[SIZE=9pt]怎样升级?是把V:ZS0067这个编号报给你吗?[/QUOTE][/SIZE]
[P][SIZE=5]祥造兄!详细升级方法见[/SIZE][/P][P][SIZE=9pt]:http://www.zengshi.net/bbs/a/a.asp?B=15&ID=297474;[/SIZE][/P][P][SIZE=9pt]
[/SIZE][/P]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 2 queries.