曾巩-唐宋八大家之一

12楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾酉最[/U]发表的内容:[/B]

曾氏大家好。自我介绍OK!
 我叫曾酉最,‘出生地点保密’
1---2岁学会走路说话。
3----岁学会咬人打架。
4----岁进入学校.幼儿圆。
5----岁小学一年级.爱好打架...[/QUOTE]
哎!看完此文自我介绍,心想此人当真无用,曾族怎会出此不肖子弟?宗圣公的教诲全无,立品修身更不用谈了。就在“曾氏名人”发此等帖子已经是不知所谓!应该去吹水或者最上面的“新手导航--新人报到”。哎!做黑社会也要讲仁义、讲规矩,怎样才成为一个成功的黑社会领袖,自己想想吧!这里在谈论受人尊敬的唐宋八大家之一的巩公。
13楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾酉最[/U]发表的内容:[/B]

为什么要当"逆派"?!悬崖勒马还来得及,希望你三思.

14楼

悬涯勒马,为时不晚!

请酋最族友勿给曾氏抹黑!

15楼
看是聪明人,尽干傻事呢,做个对家族有用的人就好了,你的想法太危险了.别忘祖训;[COLOR=red]忠孝传家.[/COLOR]
16楼
林子大了,什么鸟都有啊。
还是老毛的话:天要下雨,娘要嫁人,随他去吧。[em08]
17楼
六年(公元1908)四月丙辰日,曾巩六十五岁终于江陵府,次年葬于南丰源头崇觉寺右。过了近二百年,到南宋理宗时,追谥文定,故后来又以文定公称之

上面的日期有错哟...呵呵...无意中发现的.,..应该是1083年

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.