曾樾还乡记 连载

0楼
各位宗亲,《曾樾还乡记》连载到此就结束了。摄制组将把所有动向都向宗亲们汇报,希望宗亲多多关注!谢谢![em27]
1楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]绥宁曾海波[/U]发表的内容:[/B]

曾樾还乡记(一)“红色娘子军”来了

2010年4月30日20:00 湖南省长沙市芙蓉中路新闻大厦

文正公第六代嫡孙、北京市海淀区双榆...[/QUOTE] 海波宗亲好:谢谢上传,分享了,向你们摄制组全体工作人员问好!你们的行动将为曾氏作出了重大贡献!期待哪精彩的电视剧的上演,辛苦了。永丰县(吉阳)分会会长、理事长要我转达(他们不会上网),请问什么时间回到曾氏第二发祥地——永丰拍摄、做客,热诚欢迎期待你们的到来。还有在419的活动中,分会委托你要宪梓宗亲的题词,你都毫无疑义地给办好了,十分感谢你对永丰曾氏宗亲的关照!谢谢!
2楼
谢谢宪石宗亲!谢谢永丰宗亲!本月我们集中精力做集样片出来,但我们会尽快去拜会永丰宗亲。
另能否将永丰那边的拍摄路线告诉我们先?
3楼
海波宗亲好:我已转告有关你提到拍摄路线的问题,是要根据你的要求来安排,要永丰县(吉阳)分会做哪些准备工作?准备什么样的素材?或者说还有其它方面的准备工作?请你明示,我转告后再回复你。谢谢!

电脑版 Page created in 0.1562 seconds width 4 queries.