暂别宗亲网

0楼
刚才我被温州群移出。
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾泽安乡[/u]发表的内容:[/b]

广森叔好文采。[/QUOTE]
但比方城之说更中听,网上家内高手如云,[SIZE=3]我只是耕夫一名,几句农闲时的顺口句子而矣。让大家见笑了。[/SIZE]慢慢交流,够你一生研究曾氏后裔渊源。

[b]刚才我被温州群移出。[/b]

[TABLE][tr][td]对分裂家族同门之举,排我曾氏族裔交流之外,对温州个别宗亲,我;投以浅浅一笑,前方暗河黑水,孟婆汤碗己碎,踏上奈何桥,心静如水,心如石沉,我将合上乱花枝,心痛如碎,心死无望。[/td][/tr][/TABLE]
1楼
致曾增宗亲
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾增[/U]发表的内容:[/B]

暂别宗亲网

迟迟的我走了,正如我迟迟的来;
我依依的挥手,暂别论坛梅兰菊竹海

未来时,魑在呼唤——来吧哥们!
即来时,魅在叫喊——快来吧兄弟!
来到时,魍在欢呼——欢迎您老...[/QUOTE]

只要总会的曾增流下,我个人愿接受总会决策处罚,曾增宗亲,你要看到大家对心中总会的迫切希望哦,如你身为代表总会想来就来,想走就走,并把现实的圈子官聊带到此网,大家会寒心哦,广森肺腐之言。莫与耕夫见识,流下来。还想看到你与也鲁抱抱的场景。
2楼
有意思
就象小孩子吵架一般,[EM05][EM05][EM05]自家人怎么能说二家话呢?看起来还要大人出来劝劝.
3楼
高手,请别走[em02]
4楼
这里是曾氏独立的大宅,
不需要上级领导来主宰。
兄弟阋墙有何悲哀?
三省真谛自会把矛盾释怀!
莫言苦苦地走正如苦苦地来,
我们为曾谋面,但对您的学识观点深感敬佩,天下一曾无二曾大中华概念。
5楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾广森[/U]发表的内容:[/B]

马屁精,但比方城之说更中听,网上家内高手如云,我只是耕夫一名,几句农闲时的顺口句子而矣。让大家见笑了。慢慢交流,够你一生研究曾氏后裔渊源。[/QUOTE]
马屁精,好名字。
谢广森叔赏名。[EM08]

电脑版 Page created in 0.1406 seconds width 4 queries.