曾庸靖的简介(心中郁闷,不吐不快)

0楼
青出于蓝而胜于蓝——不认师傅 阿呢陀佛[em08][em08][em08]
1楼
我还不想认他这个徒弟呢.从今往后,逐他出师门,别在网上说我教过他啊!说不定哪一天,我又教出个比他更利害的徒弟,说不定还能打败他呢!

[em01]悟空,快来帮帮师傅。八戒走火入魔了,正在人间害人呢.[em08][em08][em08]
2楼
这个世界上许许多多的宗教都很清楚的告诉人们,真正的圣人只有那么几个,其它的普通人只要好好的活着,繁延生息,为圣人们生出更多的门徒.只是,现在世界这么多人口,地狱早就空了,阎王爷也投胎了.我想也许观音大士也投胎做人了吧??[em01][em01]
也许,若干年之后,有心人会把这个传说,写成一部神化小说《西游记新篇》--《新东游记》.讲述三藏三师徒取经成佛之后,又投胎到现代社会,普渡众生,救国救民的新作。[em07][em07][em07]好想看看啊!!
3楼
    老哥,你弟子现在纠集金山、百度、遨游、可牛等六大门派围攻光明顶了,360现在腹背受敌啊,你有什么见解啊
4楼
[upload=18956,0]20100908_1.jpg[/upload] 你的徒弟利害!!!!
5楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾遨[/U]发表的内容:[/B]

老哥,你弟子现在纠集金山、百度、遨游、可牛等六大门派围攻光明顶了,360现在腹背受敌啊,你所有什么见解啊[/QUOTE]

[EM01]这还不简单,把我想见的那个人请来河源见我一面,我自有办法.

[EM10]我现在没钱,没办法去找他.

[EM15] 几个人在网上吵吵架,打打口水仗,算什么,他们有人有钱有时间,耗得起。拿“钱”打架,自己跟自己过不去。

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 3 queries.