今天我村建水泥路了,今天我村将开打了

0楼
支持修建道路,路通财通![EM05]修路好事,相打是坏事。
1楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾洪刚[/U]发表的内容:[/B]

路开始修了,还没开打!气死人……政府压着我们。领导不让年轻人出动,怕见血!有一条路被挖断,那跳路要修,估计的得我等回去开打才能吧!不然,那条路就是开到后我们跑路,不修了……[/QUOTE] 你怎么能打,干脆回家做村治保会主任吧,这样你就可以威武一村啦(修路是好事,我们这村的路也才这几天刚修的,年前应能修好,这样我们回家敬祖厅就可以一路水泥路啦,我是在网投了不少信给市长信箱)。也一直拖了好几年才修的!!!
2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾庆海南康[/U]发表的内容:[/B]

[B]你这么能打,干脆回家做村治保会主任吧,这样你就可以威武一村啦[/B](修路是好事,我们这村的路也才这几天刚修的,年前应能修好,这样我们回家敬祖厅就可以一路水泥路啦,我是在网投了不少信给市长信箱)。也一直拖了...[/QUOTE]
[SIZE=3]甚有教唆之嫌 [EM08] 曾子曰:士不可以不宏毅,任重而道遠,勇以為已任,不亦重乎?[EM05][/SIZE]
3楼
我那情况不同,我们修路被别村人干涉,这是什么性质?干预“主权”。我那里没有村治保会,只有基金会!没有威,这是对外!

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 3 queries.