由曾一書著的四川曾氏族譜錯得很利害。

0楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾威[/u]发表的内容:[/b]

曾老先生`````````你好````

我是 四川 成都的宗亲 我叫 曾威```
`
 我太爷 叫  曾洪发     我家的家谱在我太爷那代被烧`````````又没墓碑文```
...[/QUOTE]
曾威宗亲:你说的“曾老先生”不会上网的,不在宗亲网论坛之内。你打电话请教他吧。

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2005/10/23/223101.jpg[/imga]
1楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾威[/u]发表的内容:[/b]

曾老先生`````````你好````

我是 四川 成都的宗亲 我叫 曾威```
`
 我太爷 叫  曾洪发     我家的家谱在我太爷那代被烧`````````又没墓碑文```
...[/QUOTE]

哈哈,你矮我好多辈啊,我老爸是洪字辈的,你应该是“朝”字辈的,论辈份得管我叫爷了
2楼

请问   四川 字辈 里面有 洪字辈吗`~?~?~??~

有宗亲有四川族谱吗`~??~~??~?~?~急求`[/QUOTE]

不清楚了,我只知道從我爺爺告訴我的來看只有:弘帝飛元齡,光令德化清,仁義長茂美,永被拯武城。 我們這一支祖籍是廣東梅縣的。入川後在四川窿昌。別的我就不清楚了。
3楼
这个不怎么清楚。
4楼
我是四川达州市人..我很像找找曾氏正宗的字辈.....我们那里我就只知道12辈..奇..盛..广..渊..明..永..独..承..先..子..后..和

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 2 queries.