[转帖]街头骗术

0楼
前几天在我门口亲眼看到个骗术高手,一个中年男子把一袋费铜偷龙转凤变一袋石头卖给个收破烂的1100大元,收破烂的老头真的想哭啊!老头说自己也看了2遍都是铜啊.
经过是这样:骗子开这一辆3厢轿车.有一袋铜放在后备箱里,在路边看到收破烂的就叫他看货谈价钱,老头把铜都从袋子倒出来验,证实是铜有40多斤,20几块一斤,老头身上不够钱,先回家拿,叫骗子在我门口等,拿钱回来后骗子已经把铜装回袋子里面了,把袋口也绑好<原来也是绑好的>,放在后备箱里.老头怕被骗又打开看<这次在车上解开袋口看的,没错还是那些铜>这时候骗子就叫老头拿称来称,老头转身去拿,这个时候骗子也从后备箱里把袋子拿下来并把后备箱关上.称完算帐1100块到手骗子走人拜拜.老头这时高兴啊!<心想用自己的称骗他了几斤
[em08]>顺便打开袋子看一下收获[em05],呆了[em21]全部是石头[em02]
你们知道骗子是怎样偷龙转凤吗?我想了很久终于想通了,大家也来猜一下,过两天我把我的答案贴出来
1楼
把结果先贴出来,以免那位又入虎口.
2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾北均[/U]发表的内容:[/B]

前几天在我门口亲眼看到个骗术高手,一个中年男子把一袋费铜偷龙转凤变一袋石头卖给个收破烂的1100大元,收破烂的老头真的想哭啊!老头说自己也看了2遍都是铜啊.
经过是这样:骗子开这一辆3厢轿车.有一袋...[/QUOTE]
你还卖关子,你是不是也有份啊?[IMGA]http://www.zengshi.net/bbs/images/UBBicon/em05.GIF[/IMGA]
3楼
估计我够胆可能也行了[em05]
4楼
我的答案就是:一般三厢车备胎都是在后备箱底部<用一快板一块地毯格开的>骗子可以把备胎先拿走,放一袋和废铜同重量的石头在该位置,用地毯盖好,废铜就放在上面<这个错觉就是看上去后备箱里只有一袋东西,这样就不容易被怀疑了,出手的时候到了:叫收废品的去拿称,就在老头转身着两秒钟,骗子手掀起木板拿下面的石头出来,马上就把后备箱关上,就这样可以骗到手了.
前提是要废铜也是一粒粒的,放下来的时候声音和石头一样的.还有是错觉,要让收废品的人看到后备箱里只有一个袋.
5楼
[em14][em14][em26]衰人来架

电脑版 Page created in 0.5781 seconds width 4 queries.