[转贴] 网上悬红十万寻杀父凶手

0楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾少文[/U]发表的内容:[/B]

我们用非正常手段.警察就可以侦破了吗?您相信警察.看需要多长时间.您讲道理,警察会听吗?[/QUOTE]
唉,你咋总不明白呢,我说了,还有好多可以管的地方,多找些地方不行吗?你说你用非正常手段,警察也破不了案,这么说你的智商是很高的喽,我劝你不要去试,还是走正常的道路去解决问题。如果人人都快意恩仇的话,那这个社会有现在这么安定吗?
1楼
我支持乐安[B]曾九明宗亲的做法[/B]

[B]这个案子太复杂,可能另有内情……[/B]

2楼
难怪说复杂的.我想好心的去帮助找线索.没有想到他家的人以为我是为了钱.我建议大家以后看清楚了在帮人.
3楼
听讲曾仲在五经富开了个照相馆利用关系和五经富派出所联手在照第二代公民身份证照片时恨恨的在炸老百姓的钱财很多人都有意见不敢提.有道是:狗急了会跳墙,兔急了会咬人.还是先自我检讨一下吧,是否以前做了什么不正道的或伤天害人啊处事不公啊检讨自己先吧五经富听说有人给派出所钱财就可以办到有营业执照公开开鸡店(买淫)什么五经富红灯一条街.五经富的派出所一句话就是黑不为民办事只为图私
4楼
听讲曾仲在五经富开了个照相馆利用关系和五经富派出所联手在照第二代公民身份证照片时恨恨的在炸老百姓的钱财很多人都有意见不敢提.有道是:狗急了会跳墙,兔急了会咬人.还是先自我检讨一下吧,是否以前做了什么不正道的或伤天害人啊处事不公啊检讨自己先吧五经富听说有人给派出所钱财就可以办到有营业执照公开开鸡店(买淫)什么五经富红灯一条街.五经富的派出所一句话就是黑不为民办事只为图私

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 4 queries.